"NÃO SEI VIVER SEM TE AMAR"
Amanheci outra vez
na aurora de tuas palavras,
que me tornam tua escrava
e tingem meu firmamento
de matizes jamais vistos,
me recrias, me conquistas,
me induz ao teu sentimento.
Como louca desvairada,
esqueço os dissabores
e me perco em teus amores,
que só em ti eu desfruto
e novamente rastejo,
satisfaço teus desejos,
só os teus rogos escuto.
Eu te pertenço e isso é tudo,
meu coração fica mudo,
sem ter o teu pra falar,
por isso sou obediente,
a tudo que ele sente,
não sei viver sem te amar.
(imagem do google)