Sonhar é pecado, Capitu.
Como desapaixonar?
Sem defeitos
Não há o que apontar.
Como esquecer um olhar de afeto?
Como não ouvir tua voz tão doce?
Tudo tão de perto.
Você canta o que quero ouvir.
Como não insistir em algo tão intenso?
Que me faz voar,
Mas eu preciso desistir;
Cortar as asas do sonhar,
Afinal, sonhar é pecado,
Capitu.