Versos reversos

Versos,

reversos

controversos

brotam assim

no meu coração:

brisa

vento

redemoinho

tempestade

lançam em mim

raios

trovões

relâmpagos

paixão!

Luz que desperta

meus sentidos

minha sensibilidade

ilumina

meus pensamentos

desperta

meu coração.

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 10/04/2017
Código do texto: T5966937
Classificação de conteúdo: seguro