Ventríloquo das Emoções

Não sei fazer versos

rimar emoções

metrificar sentimentos

fazer manifestos

Envergonho-me

não sei

conter os gritos

de minha alma

os esperneios

do meu coração

não sei de poesias

não faço versos

não sou poeta

apenas reproduzo tua voz

cantante dentro de mim

ternura em arpejos de amor

suave enlevo de carícias

que se faz em canto

que se comunica em versos

sou ventríloquo de tuas emoções

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 10/04/2017
Código do texto: T5966933
Classificação de conteúdo: seguro