Meu Sonho

Existe um lugar

Onde sempre sonhei estar

Um lugar belo, calmo..tranquilo

Onde o presente.. seria estar no presente

Um lugar que só faz sentido estar

Se você estiver lá.

A Mulher que Amo

Amo por completo

Amo de todas as formas.

Com você a vida tem sentido

Com você há sentido em viver.

Obrigado por acreditar

Em nosso amor, em nosso brilhar.

Que a cada dia você possa me encantar com teu sorriso

Pois estar com você minha querida, este é meu maior sonho.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 10/04/2017
Código do texto: T5966924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.