Saudade
Bem te ví
Sentada no caminho
Como nunca ví
Distante e perdida
Sem ter direção
Ou noção de onde
Era para ir
Estava ali
Cabelos soltos
Balançavam como dança
Pelo ar
O que me dava vida
Era o teu respirar
Seus olhos me contavam
Todos os segredos
E os lábios ocupados
A me beijar
Despertando a mais bela
Das paixões
Passavam-se os dias
Meses e estações
Tudo era belo
O mundo era nosso castelo
Mas aí
Eu tive então
Que a sua mão largar
E ví você pelas nuvens
A dançar
Tão longe
Me causando profunda dor
Hoje sou
Solitário amor
Olhando para o céu
Esperando você voltar
Para te abraçar
Me leve com você
Me leve ...