Lembranças

Lembrar

As vezes penso

E se um dia não puder lembrar

Tudo começar a se apagar

O que de mim será

Quem serei

Apenas sei

Que de você jamais esquecerei.

Nada pode apagar

Essas memórias

Essas lembranças

Em minha alma

Estão gravadas

Meu coração as pulsa

E sei

Que se um dia tudo apagar

Ainda lembrarei

Para sempre irei

Lhe Amar.

Dedicado a minha amada Amanda

Que sempre amarei

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 10/04/2017
Código do texto: T5966864
Classificação de conteúdo: seguro