Tempo

Quanto tempo faz

Quanto tempo fará

O tempo passa

E dizem que tudo muda

E tudo se esvai

Menos o tempo.

Assim penso

Nosso amor

É como o tempo

É eterno

Tudo muda em volta

Mas ele continua

Fluindo

Como o tempo

Por todo o tempo

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 10/04/2017
Código do texto: T5966856
Classificação de conteúdo: seguro