Estado de poesia
Não me arrependo de nada
Pois sou tão efêmera em meus estados
Que não me lembro quem fui ontem
O que fiz?
O que disse?
Quem amei?
Não me arrependo
Do meu amor
Do olhar que te dei
Do sorriso que foi seu
Não posso me arrepender dos meus estados
Nem do que escrevi
O meu amor...
Ah... o meu amor!
Hoje excepcionalmente sou
Estado de poesia.