MEIGA FELICIDADE

Realmente você

Parece ter esquecido

Seguir a voz do coração,

Apenas vive a louca razão

Que nos impede

De sentir pelo outro

Aquela avassaladora paixão!

Assim seguimos como estátuas

O relento,

Sem amor por dentro,

Apenas sendo o que não queremos ser,

Já que há amor entre mim e você,

Mas se preocupa com as regras

Impostas pela sociedade

E não sabemos viver

A meiga e doce felicidade.

Caldas Novas – GO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/04/2017
Código do texto: T5966697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.