MEU MONÓLOGO

Continuo em meu monólogo

Falando sempre sozinho

Olho para todos os lados

Vejo que estou abandonado,

Perdido no meio do caminho.

Não desisto nunca porque sou brasileiro

Lutarei até o dia em que não puder mais

Quero dar-lhe um amor verdadeiro

Com gostinho de quero mais,

Ser para sempre seu parceiro

Num silêncio em busca da paz.

Escrevo sempre sozinho

E você nem liga para mim

Falo e você nem quer me ouvir

Mesmo assim dou-lhe amor e carinho

E desejo ardentemente

Ter seu beijo caliente

E eternamente

Pertencer somente a ti.

Caldas Novas – GO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/04/2017
Código do texto: T5966688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.