Aconteceu no Rio
A rua me falou
Que por aqui
esteve a passear
Radiante
Como as luzes
Gloriosa
Igual a ti não há
As paredes da cidade
Desenharam o teu balançar
As árvores nas calçadas
Se inclinaram
Só para te olhar
A lua te seguiu
Com medo de te perder
O mar
Engoliu a praia
Até chegar a você
O vento sussurrou
Teu perfume no ar
As flores se invejaram
Caíram
A ponto de murchar
A noite
Chamou o dia
Para contemplar
Sua beleza
E eu
Eu não me conformo
Ter te deixado partir
Tão tropical
Tão natureza