Ganhar também é Perder...
O Amor é uma matemática
em que os cálculos parecem ser complexos
a geometria nem sempre é plana
e os ângulos em maioria são convexos
O amor nasce de maneiras diferentes
então, que tal sermos mais receptíveis
é que às vezes nem notamos sua chegada
e o recebemos com palavras incabíveis
O cálculo é bem simples
e uma hora temos que entender
que pra ganhar algumas coisas na vida
outras teremos que perder