O fluir do amor

Amo-te a cada dia, hora e segundos.

Amo-te ao amanhecer, ao anoitecer.

Sinto o coração pulsando a cada vez

Que penso em ti, te sinto ao meu lado.

Choro pela distância que nos separa

Choro por não ser do jeito que gostaria

Que fosse este jeito é ter-te do meu lado

Ser só meu sem dividi-lo com ninguém

Será que estou sendo egoísta em pensar assim

Amo-te demais minha vida meu amor meu tudo

Amo-te no mais profundo do meu ser onde só cabe esse amor

Amo-te com ternura, paixão, e loucura, amo-te para além da vida.

Meus pensamentos são teus, meus dias são teus.

Minhas noites aquecidas pelo teu amor

E quando estou a dormir sonho contigo

É tão grande a paixão que me inundo

Desse teu amor embriagante forte viril

Ao ver-te desnudo a pele arrepiada

E o desejo em teu olhar teus braços

Fortes a envolver meu corpo eu não

Resisto ao toque da pele quente

As tuas caricias e nos entregamos

A um ritual de sensações de novas

Emoções que sentimos nossos corpos

Suados ofegantes, com o fluir do amor.

Mas, felizes nos amamos por inteiro.

Essa noite e será assim sempre

Estaremos sempre juntos sim

Por que sonhamos o mesmo sonho

12/10/2016/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 10/04/2017
Código do texto: T5966573
Classificação de conteúdo: seguro