Sinto medo

Sinto medo se me falta coragem

De olhar em volta e ver a paisagem

E o desconhecido se aproximar de mim.

Sinto medo dessa escuridão sem fim.

Sinto medo se no espelho não

Vejo meu reflexo apenas sombras

Da violência desalento e solidão.

Sinto medo se não queres minha sombra

Sinto medo das mãos que não afagam

Sinto medo se ausências é dizer não

Te amo. Sinto medo do meu medo

De não sentires por mim o que sinto por ti!

21/12/16/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 10/04/2017
Código do texto: T5966561
Classificação de conteúdo: seguro