AO CAÇADOR DE MIM

Ao caçador de mim ofereço a minha taça

transmutada em doce e líquido licor

para que se embriague, ao torpor

até sentir e entender que sou eu a tua caça.

Maria Luiza Bonini

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 10/04/2017
Código do texto: T5966556
Classificação de conteúdo: seguro