NÃO HÁ INGRESSO...
Maria Luiza Bonini
Não há ingresso
por qualquer que seja o preço
para um regresso
ao tempo daquele amor imenso
Somos escravos do tempo
Que sábio, guardou na memória
Episódios inesquecíveis, em fragmentos
De um amor que se fez história
Restou-nos o prazer de recordar
Numa emoção terna do sentir de novo
Aquele intangível doce amar
Não tem preço
Não há ingresso
Nem regresso ...
****