GESTOS E PALAVRAS
Maria Luiza Bonini
Gestos que em palavras se transformam
Num sublime cantar de lindos versos
A dizer, em uníssono, ao amor proclamam
Traduzindo na arte o cerne d' alma, em emerso
Gestos que em palavras se transformam
Aspergindo gotas de amor em nosso universo
Que, irmanadas, em doce néctar nos deleitam
Apontando o caminho d' um oásis, onde se faz deserto
Gestos que em palavras se transformam
Na pena dos poetas que aqui nos falam
Do amor à dor, em seus tantos reversos
Gestos que em palavras se transformam
Num cântico angelical e, assim, se perenizam
Em sublimes sonhos, que se fazem concretos
****
SP. 21.05.2010