DIA CINZENTO

Hoje minha tristeza é profunda

Você não entende o que falo

Você não entende o que sinto

Nada interessa, desapega

o mundo está à beira do caos,

você não vê.....meu amor

Nada aprofunda a visão

Tudo é superficial e vago, inconstante

Preciso mudar tudo isso,

O mar, o sal, o céu, tudo,

Tudo que estiver ao meu alcance

você não percebe ..... meu amor

Não quero mais isso, não

Não vou aceitar calada, não

A mágica no ar já não existe,

O vento balançando seus cabelos, não

A natureza explode de paixão, não

O bater sibilante do coração, não

Todo meu corpo tremendo, não

Não quero fugir daqui, não

Mas abro os olhos e vejo

Tudo exatamente o mesmo, nada mudou

O dia continua nublado, cheio de névoa

Com nuvens cinzentas e tenebrosas

Vejo que nada irá mudar, melhorar

Que o caos só está começando

Que o mundo está delirando

Não quero mudar isso, não

Não vou aceitar calada, não

Não posso mudar nada, não

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 10/04/2017
Código do texto: T5966532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.