Cabulando-lhe.
Tornando a vida, crepúsculo
Matando a solidão distante
Perante, os caminhos do desejo.
Começando na frente do olhar.
O amor acontece para todos
Enamoro-te, sobre minha face
E de repente, sob os meus sentimentos.
E no envolver de qualquer idade.
Pois, voltei, há viver, outros amores,
Mulher, vivo pra amar, o seu espírito,
E simplesmente lá estava você.
Como minha tesura, de alma
Me esperando de braços abertos.
Cabulando-lhe, o meu corpo, fantasmagórico.