(IM)PERFEITO PRA MIM

Não preciso do coxo de outras coxas

Nem outros suspiros que não sejam os seus,

Tampouco, outros seios travesseiros

Que curam os longos pesadelos meus.

Não preciso do choque de outros toques,

Ou do abraço de outros braços.

Não quero outros pares ou impares olhares que não sejam os nossos.

Não careço do 'o que vem depois?'

Nem doutros pensamentos vãos.

Necessito só do som, dos teus sins.

Só do som, dos teus nãos.

Somos um em dois,

Somos seres afins...

Não há mais ninguém no mundo

Tão imperfeitamente perfeito pra mim!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 10/04/2017
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T5966488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.