invisivel..

Mulher invisível

Eis um conto do tempo presente....

Existo.

Sou de existência comprovada...materialmente falando...tenho olhos e cabelos escuros,falo bem, me porto bem,tenho todos os sentidos apurados, sou senhora de minhas faculdades mentais,visto me com bom senso e sobriedade ,tenho um ótimo senso de humor,interajo facilmente...Enfim,ocupo o espaço físico.

Tenho certidão de nascimento, nome, sobrenome, titulo de eleitor, CPF,RG,comprovante de endereço,carteira de motorista,diploma registrado, holerite , trabalho fixo, renda própria, carro,casa. No entanto, não existo?

Poderia me apropriar da celebre citação: “Penso, logo existo”.E assim, tornar a comprovar minha existência...mas...essa que vos fala....discorda de sua própria existência.

As circunstancias,ocasiões,vivencias, experiências,releituras,fazem com que eu repense...se de fato...existo.

Pois se existo no sistema jurídico,no de saúde,nos dados do censo...existo.

Mas se acompanho, converso, compareço,valorizo, sigo receptiva . ...porque...não me vê?

Logo ali...ao alcance das mãos, tão perto do olhar,no instantâneo do print...no toque do celular...

Se sou e estou no presente....porque diabos....tem que me ignorar.....me delegando...ao...torpe mote dos esquecidos....sob a vontade de recordar....o que já foi....tudo...que já não é.

Se sou jovem, livre, saudável,bonita,culta, inteligente,companheira, auto suficiente.....mas....ainda assim....invisível....pois....tu me olhas..mas me vês além de mim...

Deixa-me a mercê das malogradas línguas..que riem de minha obsolescência...e que coincidência...acho que já vi este capitulo mal escrito deste folhetim chinfrim....e nele a personagem...se mira no espelho e logo se vê...sumindo.....acabando...em fumaça...fluida...e em segundas...pluff sumiu....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 09/04/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T5966440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.