Ele é

Ele é o finito mais infinito,

Ele é o desenho mais bonito.

Ele é.

Ele tem o sorriso mais perfeito,

As cores mais vibrantes,

A melhor forma de olhar.

Ele tem tudo isso.

É muitas vezes não sendo,

Muitas vezes tentando ser,

Que acaba se saindo melhor que o possível.

E de todos os sons do mundo

A voz dele está entre a mais lindas.

Sua forma de pensar

Está entre as mais inusitadas e bonitas.

Ele é tudo isso e muito mais.

Teu jeito é tão perfeito

Que até Deus para pra admira-lo.

O sol fica ansioso para voltar,

Voltar para poder vê-lo.

E só de pensar nele

Me pego com sorrisos bobos,

Paralisada, encantada

Por cada traço dele.

Nicholle Barros
Enviado por Nicholle Barros em 09/04/2017
Código do texto: T5966429
Classificação de conteúdo: seguro