AMOR EM VERSOS
Meu verso te canta em cada raio de sol
Desejando teu abraço mirando o arrebol
Meu verso te canta em cada flor do jardim
Como se teu perfume viesse até mim
Meu verso te canta em cada nuvem do céu
Onde matizo o arco-íris com meu pincel
E em pensamento te desejo um bom dia
Colorindo meus sorrisos com alegria
Meu verso te canta em cada letra da poesia
És a inspiração que no meu verso faz moradia
Apenas em pensar em ti surgem versos mil
Surgindo neste invernia o encanto primaveril
Meu verso te canta em cada onda do mar
Sonhando nos teus belos olhos mergulhar
E quando o mar abraça docemente a areia
Sinto-te aqui num afago que me rodeia
Meu verso te canta em cada noite de luar
Quando a lua nos meus olhos parece olhar
E eu sonho nas noites tua imagem mirar
Querendo que o tempo passe pra te encontrar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com