Emoções dormentes
Ao bater de frente com a tristeza
Eu me sinto assim
A caminhar como se fosse meu fim
Se não sinto que a alegria está em mim
Quando a alegria se mistura com a tristeza
E dou de cara com a solidão
Com emoções dormentes um turbilhão
Fervente em minha mente
E um pesar a cada despedida
De um querer sempre ausente
E a imbecilidade do preconceito da vida
Junto ao desamor a ignorância
Que domina fazendo tristes os dias
São os companheiros te fazendo estrangeiro
No mundo em que habitas
21/03/17/ Jalcy Dias