O tempo do amor

O passado é o esquecimento de uma vida que não brotou

Lembranças são angústias naturais um tempo que passou

Marcas de uma vida vivida esperança de um grande amor

O presente sozinho nunca é suficiente para produzir felicidade

Reclama fogo paixão dons de uma vida perfeita transformação

Região de cujas fronteiras o presente constrói na luta na ação

O futuro a Deus pertence, pois homem algum conhece o devir

O que vai acontecer independe do querer pensar fazer humano

O fulgor natural do futuro é a esperança de uma grande visão

Eis o que nos obriga a dizer: passado, presente e futuro são prisões da mente

Abstrações cognitivas de pura racionalidade humana para assuntos de poder

A vida real não conhece essas divisões segue o fulgor natural do bem querer

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 09/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5966300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.