Brilho Do Seu Olhar

Brilho Do Seu Olhar

. Procurei o brilho do seu olhar,

E não encontrei.

Sobre seu reflexo somente observava e se distancia siava ,

Agora me pergunto por andará você,

Entre redes, campos e estradas.

Nada encontrei junto à solidão fiquei.

Quem um dia pensaria que tudo chegaria ao fim assim,?

Cada um no seu mundo!

Vivendo seu tempo ou momento.

Você com outro alguém e novamente um sem ninguém!

Sobre o brilho do seu olhar só desilusões misturadas,

As buzinas urbanas de carros barulhentos,

Junto uma mente em copo de corpo sedente de dor.

Sobre aquele brilho de olhar que jamais novamente olharei.

Que restou foram apenas tristezas e decepções.

De um amor que nunca existiu.

Dos espinhos que marcam a mente ao corpo como pregos

Que se deflagra sangue de dor daquele alguém.

Que falava de amor e somente brincou.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/04/2017
Código do texto: T5966275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.