Sou um poço de paixão !
• Sou um poço de paixão
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Podem falar o que bem quiser
• Me derreto por essa mulher
• E como nas suas mãos
• Podem falar que eu não ligo
• Quando ela está comigo
• Está sorrindo o meu coração !
• Ela é tudo, tudo, tudo de bom
• Tem um jeitinho todo especial
• Quando toca a minha mão
• Vou para outra dimensão
• E flutuo no espaço sideral !
• Podem falar que eu sou gamado
• Que sou um bobo apaixonado
• Não escondo eis a questão
• Enquanto o povo está falando
• Sou eu que a estou amando
• Sou um poço de paixão !
• Ela é tudo, tudo, tudo de bom
• Tem um jeitinho todo especial
• Quando toca a minha mão
• Vou para outra dimensão
• E flutuo no espaço sideral !
• Sou um poço de paixão
• Marcos Moreno / Ibitinga