Preciso da sua essência do desejo

Preciso da sua essência do desejo,
boca vorazes que trilham insaciáveis
pelos nossos corpos a buscar do prazer
extremo atingir,

Preciso olhar cada pedaço do seu corpo,
saborear todo seu gosto
para deixar de tanto sonhar...

Preciso que você permita que eu explore
cada segredo seu, cada ponto que
te eleva ao apogeu da sua felicidade.

Preciso que nossa vida
como a gota da água que
vai da terra até e depois,
mostrando os diversos aspecto
de seu caminho entre os elementos nossos

Preciso que você me invada,
sem medos e com alma lavada
para desfrutar do mais delicioso prazer.

Preciso tanto dos carinhos seus,
sentir seu calor, sua força…
que salte para cima de mim,
me beijei, apalpe
Mordisca, chupa, esfrega e penetra

Preciso de você, sem fantasmas e
sem pudor, para viver uma inesquecível
noite só de amor...

Preciso da doce essência do amor
tornando fantasias em realidades
e a realidades em fantasias
Marcia Eli
@Direitos Reservados


 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/04/2017
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T5966248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.