O Amor Que me Faz
O Amor Que me Faz
Ser quem sou
Hoje Posso Dizer
que verdadeiramente
Um Poeta sou
Um Poeta Que Ama
e sente em seu peito
a Força e a intensidade de um puro e sincero amor
Que me Faz belos
Poemas escrever
Os mais belos poemas
de todo o meu viver
O Amor Que me Faz
ser e viver
mais do que feliz
e este amor
é a força motriz
que movimenta meu ser
Poeta Everton Kaytson