TEMPO PRESENTE

Tinha estrelas, por certo

Chegaste, eu te esperava

Estivera sempre perto

Nos sonhos que eu sonhava

Se inverno ou verão

Não sei, devia ser primavera

Abrindo no jardim, no coração

Os botões de minhas quimeras

Como príncipe encantado

Chegaste como eu sonhava

Na bagagem, nosso passado

Assim também tu sonhavas

Não é tarde, não caiu a escuridão

Na estrada da vida ainda é dia

Temos tempo de pensar em paixão

Transcendendo as linhas da poesia

Nunca será, pra nós, tempo passado

O amor, quando sincero, rejuvenesce

Sempre , no presente, conjugado

Quando a alma não esquece

Chegaste com palavras no olhar

E eu calo-me para em teus olhos ler

A emoção como ondas de mar

Beijando as areias do meu querer

****

Recebi do amigo Jacó Filho, num comentário e fico agradecida pela interação, postando aqui para enriquecer meus singelos versos:

Teu sonho infantil dita,

O molde do belo príncipe,

Onde beleza, em síntese,

Sobre seu caráter, grita...

( Jacó Filho)