UMA CANÇÃO A TI
Não estou inspirado
Você causa-me inspiração
O seu jeito maravilhado
Causa-me emoção
Por isto tenho treinado
Fazer para ti uma linda canção.
Hoje!
Fala apenas: “oi poeta”!
Sem esticar nada sobre nós
Mas o tempo será o profeta
E ninguém nos calará a voz
E um dia sairemos do anonimato
Deixaremos esse amor tão nato
Tomar conta de nossas vidas
E seremos muito felizes,
Minha eterna querida!
Araguaína – TO, 2017.