ROSA VERMELHA
Estás ai
Fazendo-te inspiração a um poeta.
Um amante, um louco por amor
A sua amada,
A seus versos,
A seu esplendor...
Vermelha, como fogo ardente,
Queimando o coração amado...
Quero oferecer-te,
Não tenho coragem de decepar-te,
Pois és linda, tão linda quanto minha querida.
Um oi, como se foste humana,
És viva, um ser vivo
Encantando e fazendo da vida um amor.