O AMOR QUE SINTO

O AMOR que sinto por ti

é belo, é arrasador,

esplendoroso, com

toda sua magnitude,

infinitude

O AMOR que cultivo

por ti é cheio de

cores variadas

que refletem

alegria, a

inocência,

a formosura,

a grandeza,

a beleza da

natureza.

O AMOR que

incendeia

dentro de mim

por ti e somente

em ti, e não

mais nada além

de ti

Meu CORAÇÃO

pulsa imensamente

pelo seu olhar não

desviante,

por suas palavras

carinhosas,

afagadoras aos

meus ouvidos

que sairiam

como uma

sinfonia para

o meu CORAÇÃO

que anda perdido

na SOLIDÃO

inclemente
Enviado por inclemente em 09/04/2017
Código do texto: T5965985
Classificação de conteúdo: seguro