##(MÚSICA) - Confissão.

Pus-me a cantar

o destino,

doce e harmonioso,

tu, que ouvistes,

pensastes:

bom o destino do moço!...

Antes do canto afinado,

ajustes na harmonia,

e tudo que eu canto

eu sinto,

e tudo que eu sinto,

eu sabia...

Não há mistério

no canto,

sim, há o encanto da alma,

que a tudo transforma

em versos,

versos que te adornam...

(+ 1)

pus-me a cantar o destino,

laia...laia.. laia... etc...