Amor Agreste
Eras vento forte,
eras a onda brava na praia que não há.
Vieste
e logo bruta a tua sede me tocou
de beijos e rasgos,
de cortantes carícias,
como se do céu caíssem,
troantes,
raivas e delícias.
A seguir, queimado em mim o mundo,
atropelados os corpos
derramada a semente
tínhamos sono de justos.