GUARDEI-TE NO MEU CORAÇÃO

Guardei-te no meu coração,

Bem no cantinho de meu coração,

E quando eu realmente não suportava

Mais decidi revelar para você meu amor,

Que eu estava apaixonado por ti,

E que este amor que eu tinha junto

Aos meus desejos existente dentro

De minha alma era como a flor que

Foi desabrochando numa simples certeza

Que a qualquer momento a abelha

Iria sugar o néctar deste nosso amor.

Olhares,

Sorrisos,

Desejos,

Fetiches,

Afagos,

Eu sinto por ti,

Não de agora,

Mas sim de muito tempo.

E ao mesmo tempo eu

Suplico apenas ao Criador

Que não seja tão duro comigo,

Mas que faça com que o seu coração

Meu amor possa estar batendo de

Felicidade e desejo de ser apenas

Minha para que eu possa ter você

Em meu pensamento como a

Simples essência da vida e do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2017
Código do texto: T5965901
Classificação de conteúdo: seguro