JORNAL RASGADO

Caminhando pelas ruas encontrei,

um pedaço de jornal rasgado,

que no chão estava jogado.

Curiosamente, eu o apanhei

para ler o que estava escrito.

No jornal rasgado do chão,

falava de recados do coração,

ao que achei muito bonito.

Foi ai que tomei a decisão

de lhe falar do grande amor,

que por você trago escondido.

Porém, a timidez numa repressão,

roubando minha onda de calor,

fez-me ficar novamente retraído.

Nova serrana (MG), 08 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/04/2017
Código do texto: T5965872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.