O Impossível
O Impossível
Para Quem ama
O Impossível
não existi
porque quem verdadeiramente Ama
não se importa
com o passar dos Anos
Do Tempo e nem que seja uma incalculável distancia
Quem Ama
Faz O Impossível
se tornar possível
por verdadeiramente
muito Amar a pessoa Amada
Poeta Everton Kaytson