MEUS OLHOS NOS TEUS
Não sei por onde anda minha inspiração
Sei que o que me importa é te ter no coração
Passo meus dias, horas, em ti a pensar
Querendo, logo, tanto e tanto te encontrar
Conto cada segundo no relógio a passar
Mas o tempo finge que não me vê parece parar
1, 2, 3, queria de tarde te encontrar nas ruas
Falar de todas as poesias minhas, tão tuas
As palavras não sei se conseguirei falar
Se conseguirei tudo que quero expressar
Se as palavras de mim correrem a fugir
Meus olhos nos teus falarão ao sorrir
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com