O CONTEMPLAR DA BELEZA
A beleza que mora em teu ser
É a mais bela que já pude ver.
O perfume que tu irradias
É como uma doce poesia
Que levada pela brisa do vento
Traz emoções e encantamentos.
Sim, a beleza foi generosa contigo
Que pena, que só me vê como um amigo...
Mas quem sabe, com o tempo
Tu podes então entender meus sentimentos
E num belo ato de reciprocidade,
Troquemos pelo amor, nossa amizade...