Alma
Mim dar a tua voz
O que você espera de mim
Consagrei o meu amor
Revelei que não sairia de ti
Como estar seus pensamentos
Não mim vejo sem você
Então pouco tempo mim achei
Tão perto e mais distante
Do que nunca
Ah... é ruim eu somente eu
Aconteceu!!!te conheci
Ser feliz a sua forma
O que te faz tão triste
Pesado
Distante