AMAR É...
Amar é...
Estar sempre em companhia
Da pessoa amada.
Seja de manhã ou dia.
Seja tarde ou madrugada.
Amar é...
Dedicar sempre belas flores
E não somente em seu aniversário.
Recitar poemas de amores
Enquanto beija teus lábios.
Amar é...
Sempre lembrá-la que é linda.
E carregá-la ao colo;
Fazer parte da sua vida
E contemplar teus belos olhos.
Amar é...
Juntos olharem as estrelas no universo
E juntos fazerem a elas um pedido:
Que o amor entre eles seja eterno;
Eterno e belo como o infinito.