TENTEI E TENTEI
Tentei por várias vezes te entender,
E nunca consegui,
Tentei por várias vezes me decidir,
E sempre desisti.
Tentei por várias vezes me compreender,
E entrei em atrito,
Tentei por várias vezes fugir de ti,
E senti medo de desistir.
Resolvi deixar como estar,
Mas mesmo assim,
Não consigo me calar.