AMOR QUE É ASSIM!
Assim é o Amor...
Sentimento que inebria os sentidos
Que penetra bem no âmago da alma
Fazendo fluir outros sentimentos perdidos
Se verdadeiro traz tranquilidade... Muita calma!
Tem a força do vento, ao soprar em várias direções...
Que deixa por onde passar mensagens... Os momentos
Quando a dois provoca grande combustão...
Às vezes é suave como plumas que caem ao vento
Pode ser ardente como o fogo, é forte sentimento...
É envolvente como o canto do Rouxinol ao amanhecer
Que chega a todos os lugares, sem se perder no tempo
Mas que é ouvido durante todo o dia, até o anoitecer...
É sentimento que transforma os dias frios em quentes
Que causa normalmente um frêmito por todo corpo
Uma sensação boa, constantemente presente
Até uma queimação agradável pelo rosto...
Assim é o Amor... Sentimento seguro, uma proteção
Diferente da paixão, avassaladora que faz sofrer
É tudo que sobra, após o término da paixão
Não basta somente amar, precisa doar-se... Conviver
Não deixar que a chama acesa se apague, tirando a razão
Respeitar-se mutuamente, criar laços, se conhecer
Desnudar-se por inteiro e se entregar com emoção
Viver os momentos, procurando sempre se entender
E conservar a essência do Amor dentro do coração.
08/04/2017