A ESTRELA ME CONTOU

Contemplando pela janela, fiquei encantada.

Fotografei uma estrela que para mim acenava.

Era a guardiã de um segredo.

Tinha uma grande missão.

Vi dentro dela um coração.

Meu nome com outro em união.

Ela disse-me baixinho:

- É seu amor registrado!

Vi que estava certa.

Havia encontrado meu amor.

Essa tal da alma gêmea.

Porém a ele não tive valor.

Seguirei com o segredo.

Pela estrela revelado.

Guardarei para sempre a foto.

Desse amor rejeitado.