O BOTO E A SEREIA

E por falar em sereias

Eu vou pisando sobre areias

Até chegar lá na beirinha

Do lago chamado oceano

Eu venho aqui a cada ano

Pra uma mergulhadinha

A sereia estava esperando

Ao sol forte se bronzeando

Pediu-me que passasse bronzeador

Eu a levantei do solo

E a carreguei no colo

Trocando juras amor

Eu sou chamado botão

Porque nasci pra ser grandão

Sou o tal que cuida das sereias

Por todas as fontes d’águas

Faço com amor e sem mágoas

Vigiando os rios e as areias!

Escrito as 17:23 hrs., de 08/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/04/2017
Código do texto: T5965294
Classificação de conteúdo: seguro