A Viagem do Poeta

Para encontrar sua amada o poeta viaja

Por longínquas veredas

Importante é que haja

Alguém que um abraço lhe conceda

Já estava com ardor na garganta

Ao lembrar da felicidade de encontrá-la

Quanto mais lembra mais agiganta

A vontade de amá-la

Levou poucos trajes na mala

Em seu veículo já não cabia tanto amor

Ele tinha que buscá-la

Como sabia que gostava, deu-lhe uma flor

Ao chegar de terras distantes

E avistar seus olhos brilhantes

Correram um para o outro os amantes

Em pensamento ele escrevia

As palavras de uma linda poesia

Mas, não disse nada, um beijo tudo lhe dizia