Força da Natureza

O dia amanheceu com sensação de sonho bom

No céu, claro, sem nuvens, seu nome em neón

Na boca a sensação mágica e  etérea do seu batom

A nossa deliciosa sintonia no mais que perfeito tom.

O Universo em compasso de espera

Aguardando a nossa linda primavera

A realização da tão sonhada quimera

O ínicio da era do Amor, da nossa era.

Vamos esquecer as noites desperdiçadas

Apagar as decisões tolas e equivocadas

As insones e solitárias madrugadas

Acabou ! Vamos viver nosso conto de fadas,

Nunca duvidei desta hora, sempre tive certeza

Jamais deixei de pensar em você minha princesa

Conceda-me sua mão (e tudo mais) minha alteza

Não dá para fugir deste Amor que é uma força da Natureza.

Ello
Enviado por Ello em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5965259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.