PARA SEMPRE A TEU LADO

Ah! se for verdadeiro

Teus beijos molhados

Que me deixam feliz

E esquecer do passado

Ah! se for verdadeiro

Teus abraços aconchegantes

Que me fazem levitar

A toda hora e a todo instante

Ah! se for verdadeira

A linda palavra que falas

Pertinho do meu ouvido

Naquele momento

Do nosso amor colorido

Ah! se tudo for verdadeiro

Por alguns instantes

Fico calado

Converso comigo mesmo

Que ficarei

Para sempre a teu lado

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 08/04/2017
Código do texto: T5965223
Classificação de conteúdo: seguro